미국온라인하이스쿨하시는분계신가요? > 청년,청소년네트워크

본문 바로가기

청년,청소년네트워크 / 질문하기

질문하기 | 미국온라인하이스쿨하시는분계신가요?

페이지 정보

joyce 작성일13-04-09 00:42 조회122회 댓글7건

본문

이제 시작하려고하는데 경험이없어서요.
하고계신분 연락부탁드려요.

댓글목록

KCHA님의 댓글

KCHA 작성일

저희가 하이스쿨을 잠깐 했었는데요. 좋아요.
비용이 조금 높지만 자녀들이 계속하면 효과가 있습니다.
용어나, 사용하는 말이 일반 온라인보단 건전하고 좋은 언어를 배울 수 있습니다.
일반의 경우 팝, 연예계 이야기등이 많이 들어가는데 홈스쿨하면서 TV를 안보는데 오히려 보고싶은 유혹을 주기도 하더라구요, 그런데 하이스쿨은 그렇지 않아서 좋아요,
매우 친절하고, 상대방을 잘 배려하는 모습도 좋구요.

joyce님의 댓글

joyce 작성일

어느 곳이 좋을지 조언을얻고 싶네요.
이제 알아보고있어서요.  저희아이는10학년이거든요.

모찌님의 댓글

모찌 작성일

안녕하세요 반갑습니다
온라인 수업에 관심이 있으시네요
저는 샌안토니오 텍사스에 거주하며 한국학교 설립을 준비중입니다
혹시 온라인 수업에 관한 정보가 필요하시면 jkong@danialacademy.net이나 전화 210-452-8386
주시면 도와드리겠습니다

joyce님의 댓글

joyce 작성일

메일드렸어요.
도움부탁드려요.^.^

joyce님의 댓글

joyce 작성일

메일이계속돌아오는군요.