대전지부 모임 후기입니다 > 대전지회

본문 바로가기

대전지회

대전지부 모임 후기입니다

페이지 정보

기쁨티짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-23 20:16 조회506회 댓글1건

본문

3월 9일에는 날씨가 좀 풀려서 엑스포시민광장에서

점심도시락을 먹고, 미술관 관람과 곤충체험관, 천연기념물센타 견학을 하였습니다.

광장에서 인라인과 자건거도 타고 놀이터에서도 놀았네요~~

아이들이 너무도 신나서 열심히 놀았습니다.

3월 23일 오늘도 장태산 산림욕장에서 점심도시락을 먹고,

축구, 배드맨턴, 사방치기 등을 하면서 놀고

메타세콰이어 열매로 팔찌, 목걸이, 강아지, 토끼 등을 만들어보았어요~~

매주 목요일 오전11시 대전지부의 모임은 계속됩니다~~

댓글목록

KCHA님의 댓글

KCHA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샬롬! 대전 지부에서도 3월이 되면서 모임이 시작 되었네요. 봄을 맞이하며 그 동안 주로 실내에서 주로 생활하던 아이들이 이제 바깥에서 마음껏 뛰어놀고 즐거운 시간을 가지고 있네요. 홈스쿨 아이들은 같이 모이면 어느 특정한 놀이가 없더라도 정말 신나게 노는 장점이 있는것 같아요.
 대전지부 홈스쿨 가정들 화이팅!!!