5월 G.G.학습과 미술 코업 > 경기광명지회

본문 바로가기

경기광명지회

5월 G.G.학습과 미술 코업

페이지 정보

mamabaraka 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-16 10:57 조회752회 댓글1건

본문

매주 화요일 오전 10시 30분에 모여 G.G. 학습 시간을 갖고 있습니다.

발표 수업과 훈련 수업으로 나뉘어 진행되고 있어요. 

저희가 모두 수업에 참여하느라 사진을 찍진 못했네요. 

오전 10:30~12:00까지는 발표 수업 / 훈련 수업이 진행되고요. 

12:00~13:00 까지는 G.G.예배를 드려요. 

13:00~14:00 까지 함께 싸온 도시락을 함께 먹어요.

14:00~16:30 정도까지 원하는 아이들이 모여 미술코업을 하고 있어요. 

이번주 미술 코업은 <새를 사랑한 남자 ; 오듀본>에 대해 들은 후에 오듀본처럼 관찰 그림을 

그렸어요. 집에서 갖고온 자연 관찰 책들이 훌륭한 모델이 되어 주었네요. ^^

미술 코업은 원하는 아이들이 참여하는 거라 남자 아이들은 한 명도 없군요.... ㅋㅋ

이 시각 남자아이들은 밖에서 신나게 놀고 있었어요. 

미술코업을 진행해 주시는 엄마 선생님은 전공하신 분은 아니시지만 굉장히 감각 있는 분이셔서

아이들 한 명 한 명을 세심하게 도와 주시고 계세요. 

댓글목록