광명홈스쿨네트워크 2017년도 코업모임 공지 > 경기광명지회

본문 바로가기

경기광명지회

광명홈스쿨네트워크 2017년도 코업모임 공지

페이지 정보

beablessing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-21 07:29 조회245회 댓글1건

본문

저희 광명지회에서 새학년 새학기를 맞아 코업모임을 시작했습니다.

모이는 시간은 정기모임(첫째 주)과 견학모임(셋째 주)이 있는 화요일을 제외한

둘째, 넷째 주 화요일 오전 10시입니다,

10시~11시 30분까지 연령별 독서모임이 있습니다.

그 후에 간단히 간식을 먹고, 미술시간이 이어집니다.

미술과정은 전체대상이며,

맑은가람에서 나온, '한권으로 배우는 세계의 미술가' 책을 토대로

위대한 미술가들과 그들의 기법을 경험해보는 시간을 가집니다.

12시에 수업이 끝나면 함께 식사하고 헤어집니다.

관심있으신 분들은 광명지회(박미순: 010-2524-6225)로 연락주세요.

회비는 5,000원입니다.

댓글목록

KCHA님의 댓글

KCHA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샬롬. 광명 모임에서는 견학 모임도 있어서 다양한 체험을 하겠네요. 아이들에게 참 좋은 기회가 되겠네요. 독거 모임은 연령별로 하고 미술 모임은 같이하고  즐거운 시간이 되겠네요.