전북지역 홈스쿨 10월 정기모임 안내 > 전북지회

본문 바로가기

전북지회

전북지역 홈스쿨 10월 정기모임 안내

페이지 정보

푸른초장 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-10-12 12:25 조회705회 댓글1건

본문

추석 명절 잘 보내셨죠?

결실의 계절 가을에 온갖 풍성한 열매를 주시듯.. 하나님을 기쁘시게 하는 삶의 아름다운 열매로 영광 돌리기 위해 힘쓰는 지체들이 보고싶네요..

10월 정기모임 공지입니다..

1)일시 : 2017년 10월 28일(토) 14:00 ~ 18:00
2)장소 : 완산생활체육공원(모악산자락길 22)
3)내용 :
  -예배 및 다과
  -간단한 가을운동회
  -행운권추첨
  -자유로운 교제 등
4)준비물 및 찬조
  -가정당 회비 1만원
  -운동할수 있는 간편한 복장
  -행운권 추첨을 위한 상품찬조(가정에서 쓰지 않는 상품도 가능)
  ex)코람데오홈스쿨 가정 식사 초대권
5)기타문의 : 10월 모임섬김이 진필환(010-2680-2123)

댓글목록

KCHA님의 댓글

KCHA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샬롬! 전북지역 10월 홈스쿨 모임 운동회도하고 행운권 추첨도하고 재미있겠네요. 전남지역이나 다른 곳에 있는 홈스쿨 가정들도 같이 참여하여 즐거운 시간 보내면 좋겠네요.

신나고 즐거운 가을 운동회 후기 사진도 기대되네요. 모두 즐거운 시간되세요.