전북지회 10월 정기모임안내 > 전북지회

본문 바로가기

전북지회

전북지회 10월 정기모임안내

페이지 정보

푸른초장 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-10-10 13:56 조회1,011회 댓글3건

본문

샬롬~
전북지회 2016년 10월 정기모임안내입니다.

독후나눔이 있으니 책 밑줄쳐서 읽어오세요~^^

-일시 : 10월 15일(토) 오후 14:00 ~ 18:00
-장소예정 : 완산체육공원
-준비사항 : 회비 가정당 1만원, 돗자리

-독서과제 : "다이아나 웨어링과 시작하는 홈스쿨링" / 다이아나 웨어링 /DCTY

-문의 : 이철민 (010-2618-0744) 

댓글목록

KCHA님의 댓글

KCHA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샬롬. 늘 독서 모임으로 부모님들이 공부하시는 열심코업 입니다.  이번에도 즐거운 모임 가지시고 혹시 시간 되시는 가정들은 10월 22일 안성 수양관에서 홈스쿨 협회에서 하는 가을 운동회에도 참여해 주세요.
자세한 사항은 홈협회 홈페이지를 참고해 주세요.

푸른초장님의 댓글

푸른초장 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작년에 가을 운동회에 참석해서 즐거운 시간을 보냈었는데 올해는 참석이 어렵겠네요..
올해도 준비하시느라 수고가 많으시겠어요..
감사합니다~^^

KCHA님의 댓글

KCHA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전주 홈스쿨 모임도 매달 즐겁고 재미있는 모임이 되시길 바랍니다. 모이때 사진도 있으시면 밴드나 이곳에 올려주세요.